Grand Residence City Banjir Hadiah !

Grand Residence City Banjir Hadiah !
Grand Residence City Banjir Hadiah !

Siapa disini yang hobi nge-vlog? Punya video sendiri tuh memang seru banget. Ada banyak sekali Youtuber-Youtuber yang biasa cuap-cuap di depan kamera untuk menceritakan banyak hal seperti review produk, berbagi kisah menarik, melakukan social experiment dan masih banyak lagi. Apalagi kita bisa bebas berekspresi di dalam video dan akhirnya di tonton orang banyak.

Nah, berkaitan dengan hal ini, Grand Residence City mau bikin suatu challenge untuk kamu yang biasa nge-vlog atau baru mau coba-coba jadi vlogger. Karena ada ‘Lomba Nge-Vlog di Grand Residence City !’.  

Wah kedengerannya seru banget kan? Lomba apa sih ini?

Nah, ‘Lomba Nge-Vlog di Grand Residence City !’ ini mengajak kamu untuk menceritakan tentang hal menarik apa saja yang kamu temukan di sekitar kawasan Grand Residence City? Tapi jangan bingung gak bisa menemukan hal-hal menarik karena di sini ada banyak sekali yang bisa kamu ceritakan seperti fasilitas kawasan Grand Residence City seperti Grand Box, Grand Splash, Grand Lake, Lapangan Futsal, dan masih banyak lagi.

Kamu bisa berkeliling di sekitar kawasan dan menceritakan itu semua di video berdurasi minimal 60 detik. Selain kualitas gambar yang baik, kejelasan kamu berbicara dan ekspresi saat bercerita juga menjadi salah satu penentu kalau kamu bisa berkesempatan menjadi pemenang lomba ini.

Untuk lebih lengkapnya, berikut persyaratan ikut Lomba Nge-Vlog di Grand Residence City :

1.      Terbuka untuk umum dengan usia minimal 21 tahun;

2.      Memiliki akun Youtube pribadi (bukan milik perusahaan atau orang lain);

3.      Video boleh di rekam menggunakan Smartphone maupun Digital Camera;

4.      Video yang di ikut sertakan merupakan video yang di ambil saat periode lomba berlangsung / bukan video lama;

 

Cara mengikuti lomba :

1.      Ceritakan fasilitas apa saja yang ada di kawasan Grand Residence City seperti Grand Box, Grand Splash, Grand Lake, Sarana Olahraga dan sebagainya di video dengan durasi minimal 60 detik;

2.      Ceritakan juga mengapa Grand Residence City layak menjadi perumahan terbaik di kawasan Bekasi;

3.      Informasi dan visual yang diberikan harus jelas;

4.      Pengambilan gambar tidak boleh blur;

5.      Gambar fasilitas harus disertakan di sertakan di dalam video;

6.      Video yang di lombakan harus di upload terlebih dahulu di akun Youtube masing-masing peserta lomba;

7.      Tidak boleh mempromosikan produk atau jasa di luar dari produk Grand Residence City;

8.       Video sudah di upload terlebih dahulu ke akun Youtube masing-masing, dan link di berikan kepada juri;

9.       Judul harus menyertakan kalimat GRAND RESIDENCE CITY BANJIR HADIAH, contohnya : ‘Ikut Lomba Nge-Vlog, GRAND RESIDENCE CITY BANJIR HADIAH’;

10.      Sertakan hashtag berikut : #grandresidencecitybanjirhadiah #grandresidencecitybekasi #lombangevlogGRC

 

Periode lomba berlangsung mulai tanggal 27 Agustus 2021 hingga 25 September 2021, pendaftaran berakhir tanggal 20 September 2021. Pemilihan dan pengumuman pemenang pada tanggal 30 September 2021.

 

Bagi pemenang yang terpilih akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :

JUARA 1 mendapatkan Uang Tunai 5 JT Rupiah

JUARA 2 mendapatkan Uang Tunai 3 JT Rupiah

JUARA 3 mendapatkan Uang Tunai 1,5 JT Rupiah

Dan berbagai hadiah menarik lainnya.

Yuk segera daftarkan diri kamu ikutan Lomba Nge-Vlog dengan klik link ini Grand Residence City dan dapatkan HADIAH JUTAAN RUPIAH nya!

 

Untuk informasi lebih lengkap silahkan Kunjungi Marketing Office Grand Residence City, Jl. Raya Grand Residence Bulevard No.56 Kec. Setu – Bekasi, Tlp. 0812 92 700 900 atau kunjungi website www.grandresidencecity.com